Gratin De Légumes Racines
Le gratin de légumes racines nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion contient 366 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du céleri-rave, du panais, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Gratin De Légumes Racines, Gratin De Légumes Racines, et Gratin De Légumes Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter la crème, le sel et la muscade à ébullition.
Retirer du feu et réserver.
Déposer la moitié des pommes de terre uniformément dans un 2 1/2 qt peu profond. plat allant au four, suivi de la moitié des panais et de toute l'échalote et de la racine de céleri. Garnir de la moitié du fromage.
Ajouter le panais restant, puis les pommes de terre restantes.
Verser la crème tiède sur les légumes.
Saupoudrer uniformément du reste du fromage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, soit doré et tendre lorsqu'il est percé, environ 1 1/4 heure.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Faire à l'avance: Jusqu'à 2 jours; réchauffer à 325 jusqu'à ce que le centre soit chaud, environ 30 minutes.