Gratin De Légumes D'Automne
Les légumes d'automne Gratinés pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 44 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 233 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, des rutabagas, du poivre et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 42%. Essayez Gratin De Légumes Racines D'Automne, Légumes D'Automne Rôtis, et Légumes D'Automne Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les rutabagas dans une grande casserole ou un faitout; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Ajouter les pommes de terre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter les carottes. porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide.
Dans une grande casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine, le sel, le poivre et la muscade jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait et le liquide de cuisson réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire la chaleur. Incorporer 1/4 tasse de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les légumes; mélanger pour enrober.
Transférer dans un 2 pintes graissé. plat allant au four. Faire fondre le beurre restant dans une petite poêle.
Ajouter la chapelure; cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Saupoudrer sur les légumes et garnir du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent.