Gratin de Framboises

Gratin de Framboises
Le gratin de framboises pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 603 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du marsala, du sucre de confiserie, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 34%. Essayer Gratin de Granola aux Abricots et Framboises avec Yogourt au Miel de Framboise, Gratin de cerises et framboises, et Gratin de nectarine et framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez de l'eau à une profondeur d'environ 2 pouces dans une casserole ou la casserole inférieure d'un bain-marie et portez à ébullition nue. Dans un grand bol en acier inoxydable ou un autre bol résistant à la chaleur ou dans la casserole supérieure du bain-marie, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le miel et le Marsala jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Placez le bol ou la casserole sur, sans toucher, l'eau frémissante et fouettez vigoureusement jusqu'à ce que le mélange s'éclaircisse et épaississe et que le fouet laisse une trace, environ 3 à 5 minutes. Pour tester, tirez le fouet au centre du mélange; il devrait laisser une trace propre au fond du bol ou de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le vin et continuer à fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange soit pâle, épais et fortement dilaté en volume, environ 10 minutes. Ne laissez pas le mélange bouillir ou les œufs cailleront. Lorsque le zabaglione est léger et moelleux et tient un pic doux, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante pendant 10 minutes, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans un bol à l'aide d'un mélangeur ou d'un fouet, fouetter la crème avec le sucre granulé jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Lorsque le mélange d'œufs a refroidi pendant 10 minutes, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez la crème fouettée dans le zabaglione, en veillant à ne pas dégonfler le mélange. Vous devriez avoir 6 à 7 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6
Ajouter les biscotti dans un plat à gratin de 10 pouces. Dans un petit bol, mélanger les framboises, le jus de citron et le sel et mélanger légèrement. Disposer les baies sur les biscotti. Avec une grande cuillère, ramassez le zabaglione sur les framboises et tamisez le sucre par-dessus. Disposer le plat à gratin sur une plaque à pâtisserie et placer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
BiscottiBiscotti
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Cuire le gratin jusqu'à ce que les dessus soient dorés par endroits environ 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four, laisser reposer 5 minutes et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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