Gratin de Courgettes et Féta

Le gratin de courgettes et de féta est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 136 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de menthe, du poivre, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Courgettes et Pomodori (Gratin de Courgettes et Tomates), Gratin de Courge Musquée et Feta, et Gratin de Chou-fleur aux Tomates, Câpres et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz et 1/2 tasse de fromage feta dans un bol et presser dans un plat à quiche de 10 pouces ou une assiette à tarte recouverte d'un aérosol de cuisson. Tranches de courgettes à la vapeur, couvertes, pendant 5 minutes. Pressez doucement les courgettes entre des serviettes en papier jusqu'à ce qu'elles soient à peine humides.
Mélanger les courgettes, 1/2 tasse de fromage feta, le sel et le poivre dans un bol moyen et disposer uniformément le mélange de courgettes sur le riz.
Mélanger les flocons de menthe, la muscade et les œufs et bien mélanger avec un fouet.
Verser sur le mélange de courgettes.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes.