Gratin de Courge Provençale et Pommes de Terre d'Été

Le gratin de Courge d'été provençale et de pommes de terre pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 84 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de courgettes, de sel et de poivre casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge d'Été Provençale, Gratin de Pommes De Terre Provençales, et Courge d'Été Gratinée.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez légèrement un plat de cuisson ou un plat à gratin de 2 pintes peu profond avec un aérosol de cuisson.
Trancher finement la courge, la courgette, la pomme de terre et l'oignon de 1/4 de pouce d'épaisseur avec une mandoline ou à la main. Bardeaux de légumes dans le plat de cuisson préparé en une seule couche. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de feuilles de romarin et arroser d'huile d'olive. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 30 à 35 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; saupoudrer de fromage.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 45 minutes de plus.
Laisser reposer au moins 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.