Gratin de Courge d'été avec Salsa Verde et Gruyère

Gratin de Courge d'été avec Salsa Verde et Gruyère
Gratin de Courge d'été avec Salsa Verde et Gruyère est un pescatarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,92 per par portion. Une portion contient 786 calories, 19g de protéines, et 63g de matières grasses. 66 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de la courge d'été, des feuilles d'origan, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge Musquée et Gratin Yukon Gold au Gruyère, Courge d'Été Gratinée, et Gratin de Courge d'Été.

Instructions

1
Faites la salsa verde. À l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou d'un robot culinaire, je ne le dirai à personne), pilez les herbes en une pâte. Vous devrez peut-être le faire par lots. Travailler dans une partie de l'huile d'olive et transférer le mélange dans un bol. Pilez l'ail et les anchois et ajoutez-les aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Huile D'oliveHuile D'olive
AnchoisAnchois
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Pilez doucement les câpres jusqu'à ce qu'elles soient partiellement écrasées et ajoutez-les aux herbes. Incorporer le reste de l'huile, une pincée de poivre noir et une pression de jus de citron. Goût pour l'équilibre et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
CâpreCâpre
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Faites le gratin.
4
Chauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez la courge en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Mélanger les tranches dans un grand bol avec 1 cuillère à café de sel casher et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez la chapelure dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire chauffer une petite sauteuse à feu moyen pendant 1 minute. Incorporer le beurre et cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'il brunisse et dégage une odeur de noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez le beurre brun sur la chapelure (en veillant à gratter tous les morceaux bruns dans le bol avec une spatule en caoutchouc). Attendez une minute environ pour que le beurre refroidisse et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
9
Égoutter la courge et la transférer dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Ajouter les échalotes, l'ail émincé, le thym, le chili, 1/2 tasse de salsa verde et un peu de poivre. Mélanger et ajouter le fromage et la moitié de la chapelure enrobée de beurre. Remuez à nouveau et goûtez à l'assaisonnement. (L'ail cru aura un goût fort à ce stade, mais sera délicieux une fois cuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ChapelureChapelure
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PimentPiment
ThymThym
11
Placez la courge dans un joli plat à gratin de 9 x 9 pouces (ou équivalent) (j'ai utilisé une poêle). Répartir le reste de la chapelure sur le dessus et cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le dessus soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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