Gratin de Courge d'Hiver Crémeux

Gratin de Courge d'Hiver Crémeux
Le gratin de courge d'hiver crémeux pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 229 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de muscade moulue, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Gratin de Courge d'Hiver, Gratin de Courge d'Hiver Indienne, et Gratin De Courge D'Hiver Du Restaurant Le Beaujolais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer la courge en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poireau et le sel; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
6
Mélanger le lait et la farine en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de lait dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu.
9
Ajouter le fromage, le poivre et la muscade; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer délicatement la courge. Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Ajouter le persil et l'ail; mélanger deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
12
Saupoudrer uniformément le mélange de chapelure sur le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CourgeCourge
13
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHiver
Magazine