Gratin De Courge

Gratin De Courge
Le gratin de courge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 195 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de courge d'hiver, de romarin, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Courge Gratinée, Gratin De Courge, et Courge d'Été Gratinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pelez 2 1/4 livres de courge d'hiver et coupez-les en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'hiverCourge D'hiver
2
Préchauffez le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande casserole allant au four, faire dorer 2 tranches de bacon de 1/8 de pouce d'épaisseur pendant 5 minutes, en les retournant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les cubes de courge, 4 gousses d'ail (non pelées mais écrasées), 1 brin de romarin et un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RomarinRomarin
CourgeCourge
SelSel
5
Couvrir de papier sulfurisé et mettre au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
6
Abaissez la température du four à 350 °F, retirez le papier sulfurisé et laissez cuire 30 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
7
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle sèche et faites griller une poignée de graines de citrouille séchées. Refroidir sur du papier absorbant, puis écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Lorsque la courge est cuite, sortez la casserole du four et allumez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Jetez le romarin et la pelure des gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RomarinRomarin
10
Retirez les tranches de bacon et coupez-les en petits lardons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Écraser la courge et l'ail à la fourchette et ajouter les lardons. Remuez et ajustez l'assaisonnement avec beaucoup de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
CourgeCourge
12
Saupoudrer le dessus du gratin de graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
13
Avec un éplucheur de légumes, raser 1 once de pecorino ou de parmesan en petits flocons et saupoudrer uniformément sur le gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
14
Mettre sous le gril pendant environ 2 minutes pour faire dorer le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
15
Servir immédiatement.
16
Réimprimé avec la permission de Nature: Simple, Sain et Bon par Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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