Gratin De Choux De Bruxelles
Le gratin de choux de Bruxelles est un accompagnement pour 10 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gratin De Choux De Bruxelles, Gratin De Choux De Bruxelles, et Gratin De Choux De Bruxelles.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles, le beurre, le sel et le poivre; mélanger pour enrober.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poivre et la muscade; verser sur les choux de Bruxelles.
Réduire la chaleur à 350°.
Cuire au four, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé et que les fromages soient fondus.