Gratin de Chou-Fleur à la Citrouille au Fromage

Gratin de Chou-Fleur à la Citrouille au Fromage
Le gratin de chou-fleur à la citrouille au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, de la farine d'or, du chou-fleur et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Gratin de Chou-Fleur à la Citrouille au Fromage, Gratin De Chou-Fleur Au Fromage, et Gratin de Chou-Fleur au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser ou pulvériser un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une casserole de 4 pintes remplie aux deux tiers d'eau salée, chauffer le chou-fleur à frémissement. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain.
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant constamment au fouet. Ajouter lentement le lait, en continuant de remuer au fouet jusqu'à ce que le mélange chauffe à ébullition et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel, la muscade, le fromage Cheddar et la citrouille. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
SelSel
7
Versez un tiers de la sauce dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Ajouter le chou-fleur égoutté, puis verser le reste de la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre; mélanger avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
10
Saupoudrer sur le gratin.
11
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine