Gratin de Chou-Fleur à la Citrouille au Fromage
Le gratin de chou-fleur à la citrouille au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, de la farine d'or, du chou-fleur et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Gratin de Chou-Fleur à la Citrouille au Fromage, Gratin De Chou-Fleur Au Fromage, et Gratin de Chou-Fleur au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser ou pulvériser un plat allant au four de 2 pintes.
Dans une casserole de 4 pintes remplie aux deux tiers d'eau salée, chauffer le chou-fleur à frémissement. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu doux.
Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant constamment au fouet. Ajouter lentement le lait, en continuant de remuer au fouet jusqu'à ce que le mélange chauffe à ébullition et épaississe.
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel, la muscade, le fromage Cheddar et la citrouille. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Versez un tiers de la sauce dans un plat allant au four.
Ajouter le chou-fleur égoutté, puis verser le reste de la sauce sur le dessus.
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre; mélanger avec la chapelure.
Saupoudrer sur le gratin.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.