Gratin de Chou-Fleur Rôti et Cheddar Blanc Vieilli

Gratin de Chou-Fleur Rôti et Cheddar Blanc Vieilli
Le gratin de chou-fleur rôti et de Cheddar Blanc vieilli est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 221 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 32228 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du chou-fleur, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette de Chou-Fleur Rôti et Cheddar Blanc Vieilli, Soupe de Chou-Fleur Rôti et Cheddar Blanc Vieilli, et Soupe de Pommes Rôties et Cheddar Blanc Vieilli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fleurons de chou-fleur dans l'huile avec le sel et le poivre et les disposer en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.Rôtir le chou-fleur dans un four préchauffé 204° jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20-30 minutes.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, incorporer la farine et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle commence à dorer un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Incorporer le lait, la muscade, le sel, le poivre et le fromage et chauffer jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
MuscadeMuscade
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
LaitLait
3
Mélanger le chou-fleur dans la sauce béchamel, verser dans un plat allant au four et garnir de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChouChou
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il bouillonne sur les côtés et brun doré sur le dessus, environ 15-20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé5
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