Gratin de chou

Gratin de chou
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez le gratin de chou. Cette recette pour 6 personnes coûte 0,71 $ l'unité. Une portion contient environ 12 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 379 calories . Rendez-vous au magasin pour acheter du fromage américain, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 h 15. 51 g de gourmets et de cuisiniers l'adorent. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 49 % , ce qui est plutôt bien. Essayez le gratin de chou et chou frisé au curry , le gratin d'oignons Vidalian {Oignons Bloomin' au four} et le gratin de pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 pouces).
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Placer le chou dans une grande casserole d'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine en remuant constamment. Ajouter progressivement 500 ml de lait. Remuer à feu moyen jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
4
Disposez le chou en couches au fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Verser 1/3 de la sauce blanche sur le chou. Disposer six tranches de fromage dessus. Répéter l'opération en terminant par la sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et doré.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Laisser reposer 5 minutes. Couper en tranches et déguster.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine