Gratin D'Épinards à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin d'épinards à la poêle. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, des craquelins ritz, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêlée de Jambon et Légumes Gratinés, Poêle à Gratin de Légumes, et Poêle À Saucisses Gratinées.
Instructions
Faire cuire les oignons et le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, en remuant fréquemment.
Égoutter; remettre le mélange de bacon dans la poêle.
Ajouter les épinards; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, en remuant de temps en temps.
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélanger les miettes de craquelins, le parmesan et le beurre; saupoudrer sur le mélange d'épinards.