Gratin Basmati à la Courge Double
Le gratin Basmati à la courge double pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bouillon de poulet moins sodique, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Riz Basmati à la Courge Musquée, Courge au Curry et Riz Basmati, et Basmati et Riz Sauvage sur Courge de Gland avec Légumes Braisés.
Instructions
Mélanger les courgettes, la courge, le poireau, le bouillon, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'ail dans une cocotte. Couvrir et cuire à feu moyen-vif 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit très tendre, en remuant de temps en temps. Découvrir et retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Mélanger les 1/2 cuillère à café de sel restante, les 1/2 cuillère à café de poivre restante, la crème sure, le lait et les blancs d'œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de courges, le riz basmati, les fromages, le persil et l'origan; bien mélanger.
Verser le mélange dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Arroser de beurre; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'il soit humide.
Saupoudrer uniformément le mélange de miettes de craquelins sur le mélange de riz.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonne sur les bords.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.