Gratin Basmati à la Courge Double

Gratin Basmati à la Courge Double
Le gratin Basmati à la courge double pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bouillon de poulet moins sodique, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Riz Basmati à la Courge Musquée, Courge au Curry et Riz Basmati, et Basmati et Riz Sauvage sur Courge de Gland avec Légumes Braisés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les courgettes, la courge, le poireau, le bouillon, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'ail dans une cocotte. Couvrir et cuire à feu moyen-vif 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit très tendre, en remuant de temps en temps. Découvrir et retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
BouillonBouillon
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Mélanger les 1/2 cuillère à café de sel restante, les 1/2 cuillère à café de poivre restante, la crème sure, le lait et les blancs d'œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SureSure
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de courges, le riz basmati, les fromages, le persil et l'origan; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
OriganOrigan
PersilPersil
CourgeCourge
5
Verser le mélange dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Arroser de beurre; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Saupoudrer uniformément le mélange de miettes de craquelins sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
RizRiz
9
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonne sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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