Gras Doug Burger

Gras Doug Burger
Fat Doug Burger nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 640 calories, 39g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 501 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons bananes dans un pot, des petits pains aux œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux écrevisses de Doug, La Célèbre Salade de Brocoli de Doug, et Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras.

Instructions

1
Préparer la salade de chou: Dans un bol moyen, mélanger le chou, l'ail, l'oignon, le jalapeno, le vinaigre, la moutarde, la mayonnaise, le sucre, le sel, la sauce Worcestershire et la sauce ShaSha. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piment JalapenoPiment Jalapeno
ChouChou
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparez les hamburgers: Faites un feu de charbon de bois ou chauffez un gril à gaz. Sur une surface de travail, mélanger les viandes et former les hamburgers en 4 galettes de taille égale. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Faire griller les hamburgers à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez 4 tas de pastrami dans la casserole. Après 2 minutes, garnir chaque pile d'une tranche de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
PastramiPastrami
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez-les lorsque le fromage est fondu; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Versez le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez les petits pains dans la poêle, côté coupé vers le bas, et faites griller, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez une cuillerée à soupe de salade de chou sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir d'un hamburger et d'un monticule de pastrami et de fromage. Couvrir chacun avec la moitié supérieure du pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastramiPastrami
FromageFromage
RoulerRouler
10
Dans un robot culinaire, réduire en purée les poivrons, l'ail, la moutarde et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Versez la purée dans une casserole non réactive, puis ajoutez le sucre et portez à ébullition à feu vif. Baisser le feu et laisser mijoter le mélange pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Dans un petit bol ou un verre à jus, mélanger la farine et 1/2 tasse d'eau pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Fouettez-le dans le mélange de poivrons et continuez à mijoter pendant 20 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il devienne très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Laissez la sauce refroidir, puis versez-la dans un récipient couvert non réactif (comme un bocal en verre). La sauce peut être réfrigérée jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Photographie de Andrew Mccaul

Ingrédients

12poivrons de banane chauds d'un pot, sommets enlevés, hachéspoivrons de banane chauds d'un pot, sommets enlevés, hachés3(hiver)(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gigot d'agneau, avec osgigot d'agneau, avec os4brioches ou petits pains aux œufs, fendusbrioches ou petits pains aux œufs, fendus2(hiver)farine tout usagefarine tout usage1girofleail hachéail haché4girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste227Noix de toute sorte (hachées)surlonge mouluesurlonge moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce ShaSha (ci-dessous)Sauce ShaSha (ci-dessous)1piment jalapeno frais, émincépiment jalapeno frais, émincé2(hiver)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1têtechou napa, râpéchou napa, râpé227Noix de toute sorte (hachées)pastrami, émincépastrami, émincé1petitoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4tranchesFromage suisse d'épaisseur moyenneFromage suisse d'épaisseur moyenne2(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde jaunemoutarde jaune227Noix de toute sorte (hachées)poitrine mouluepoitrine moulue227Noix de toute sorte (hachées)côtes courtes désossées moulues (ou utilisez 1 1/2 lb de bœuf haché total, maigre de 75 % à 80 %)côtes courtes désossées moulues (ou utilisez 1 1/2 lb de bœuf haché total, maigre de 75 % à 80 %)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine