Fat Doug Burger nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 640 calories, 39g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 501 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons bananes dans un pot, des petits pains aux œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux écrevisses de Doug, La Célèbre Salade de Brocoli de Doug, et Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras.
Instructions
1
Préparer la salade de chou: Dans un bol moyen, mélanger le chou, l'ail, l'oignon, le jalapeno, le vinaigre, la moutarde, la mayonnaise, le sucre, le sel, la sauce Worcestershire et la sauce ShaSha. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piment Jalapeno
Chou
Moutarde
Vinaigre
Ail
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préparez les hamburgers: Faites un feu de charbon de bois ou chauffez un gril à gaz. Sur une surface de travail, mélanger les viandes et former les hamburgers en 4 galettes de taille égale. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Faire griller les hamburgers à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placez 4 tas de pastrami dans la casserole. Après 2 minutes, garnir chaque pile d'une tranche de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Suisse
Pastrami
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirez-les lorsque le fromage est fondu; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
7
Versez le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Placez les petits pains dans la poêle, côté coupé vers le bas, et faites griller, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Placez une cuillerée à soupe de salade de chou sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir d'un hamburger et d'un monticule de pastrami et de fromage. Couvrir chacun avec la moitié supérieure du pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastrami
Fromage
Rouler
10
Dans un robot culinaire, réduire en purée les poivrons, l'ail, la moutarde et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Poivrer
Vinaigre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
11
Versez la purée dans une casserole non réactive, puis ajoutez le sucre et portez à ébullition à feu vif. Baisser le feu et laisser mijoter le mélange pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Dans un petit bol ou un verre à jus, mélanger la farine et 1/2 tasse d'eau pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Jus
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Fouettez-le dans le mélange de poivrons et continuez à mijoter pendant 20 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il devienne très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Laissez la sauce refroidir, puis versez-la dans un récipient couvert non réactif (comme un bocal en verre). La sauce peut être réfrigérée jusqu'à 1 mois.