Granola Matzo aux Abricots et Pistaches

Granola Matzo aux Abricots et Pistaches
Le Granola Matzo aux Abricots et aux pistaches pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 364 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gingembre moulu, de sirop d'érable, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Matzo Kugel Aux Pommes, Abricots Et Canneberges, Couscous aux Pistaches et Abricots, et Abricots Et Pistaches Rôtis.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter le beurre, le miel, le sirop d'érable, la cannelle, le gingembre et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GingembreGingembre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les morceaux de matzo ou le farfel matzo et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
4
Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie cerclée et l'étaler en une fine couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 10 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les pistaches, mélanger et cuire au four, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le matzo commence à croquer et que les pistaches soient grillées, environ 10 à 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer le granola dans un grand bol résistant à la chaleur, ajouter les abricots et les raisins secs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser refroidir complètement. (Le granola croque à mesure qu'il refroidit.) Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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