Granola de Ferndale

Ferndale Granolan est un sans gluten et végétalien repas du matin. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1384 calories. Cette recette sert 3. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de noix de muscade, de feuilles de romarin, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE, Granola Chunky Monkey (Granola au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane), et Granola Déconstruit | Granola Basique (Sans Gluten).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les canneberges, en remuant bien pour mélanger. Graisser légèrement un moule en feuille avec un spray antiadhésif ou utiliser du papier sulfurisé.
Étaler le mélange uniformément sur une plaque de cuisson et mettre au four.
Cuire au four pendant 20 minutes en remuant toutes les 7 minutes.
Laisser refroidir sur une grille et ajouter les canneberges séchées. Une fois complètement refroidi, conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.