Granola Chunky Maison

Granola Chunky Maison
Granola Chunky fait maison pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 275 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 28 et coûte 50 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des noix de tournesol, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Granola Chunky Maison, Granola Chunky Maison, et Granola Chunky Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°. Dans un très grand bol, mélanger l'avoine, les noix de tournesol, les amandes, la farine, la cassonade et le sel. Dans un petit bol, battre l'huile, le miel et l'eau au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De TournesolGraines De Tournesol
CassonadeCassonade
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
EauEau
AvoineAvoine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
3
Étaler sur 2 grandes plaques à biscuits non graissées avec les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer les deux plaques à biscuits au four sur 2 grilles de four séparées, l'une en dessous de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire au four 20 minutes en remuant après 10 minutes. Inverser la position des plaques à biscuits au four; cuire 10 à 20 minutes de plus, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement sur des plaques à biscuits, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Mélanger le mélange pour se séparer. Incorporer les fruits secs. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions28
Score de santé11
Magazine