Granola Chunky Maison
Granola Chunky fait maison pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 275 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 28 et coûte 50 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des noix de tournesol, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Granola Chunky Maison, Granola Chunky Maison, et Granola Chunky Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Dans un très grand bol, mélanger l'avoine, les noix de tournesol, les amandes, la farine, la cassonade et le sel. Dans un petit bol, battre l'huile, le miel et l'eau au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Étaler sur 2 grandes plaques à biscuits non graissées avec les côtés.
Placer les deux plaques à biscuits au four sur 2 grilles de four séparées, l'une en dessous de l'autre.
Cuire au four 20 minutes en remuant après 10 minutes. Inverser la position des plaques à biscuits au four; cuire 10 à 20 minutes de plus, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement sur des plaques à biscuits, environ 30 minutes.
Mélanger le mélange pour se séparer. Incorporer les fruits secs. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.