Granola aux fruits et au miel
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Le granola aux fruits et au miel pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 18 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des ananas, des graines de tournesol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Granola aux Fruits et aux Noix, Granola aux fruits et noix, et Granola aux fruits et aux noix.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les amandes, le germe de blé, les graines de tournesol, les graines de lin, la cannelle, la muscade, l'huile de canola et le miel.
Répartir uniformément sur la plaque à pâtisserie préparée, en appuyant légèrement avec le dos d'une cuillère.
Cuire 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, casser le granola refroidi en gros morceaux.
Incorporer les raisins secs, l'ananas, les canneberges séchées sucrées et la papaye. Conserver dans un contenant hermétique.