Granités Champagne -Framboise

Granités Champagne -Framboise
Le Granité Champagne-Framboise est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 166 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Un mélange de champagne, de jus de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Granités Champagne -Framboise, Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, et Granité Framboise -Champagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire en purée les framboises et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer l'eau, le sucre et le champagne à feu vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Incorporer la purée de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
4
Verser le mélange dans un plat peu profond; couvrir de papier d'aluminium. Congeler 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer le plat du congélateur; laisser reposer à température ambiante 5 minutes.
6
Gratter le mélange congelé avec les dents de la fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Verser dans les plats de service.
7
Garnir de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé1
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