Granité Margarita
Besoin d'un dessert sans gluten et végétalien? Margarita Granita pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la tequila blanco, du jus de citron vert, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Granité Margarita, Granité Margarita, et Granité Margarita aux Crevettes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Incorporer l'eau et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et porter à ébullition.
Verser dans un bol moyen. Incorporer le jus de citron vert, le nectar d'agave, la tequila et le zeste de citron vert. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Transférer le mélange dans un récipient; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. (Peut être préparé 2 jours à l'avance et conservé congelé.)
Congelez 4 verres de margarita pendant 1 heure. Gratter le granité dans les verres congelés et servir immédiatement.