Granité Cerise-Merlot
Granité Cerise-Merlot pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 68 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre, de l'orange nombril, du merlot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Granité Cerise-Merlot, Granité Merlot aux Mûres, et Bouchées de Brownie à la Cerise et au Merlot.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau et le sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer les glaçons.
Pendant que le mélange de sucre arrive à ébullition, râpez la croûte et pressez le jus d'orange pour mesurer respectivement 1 cuillère à soupe et 1/2 tasse.
Placer les cerises et le mélange de sucre dans un mélangeur; traiter pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée, en arrêtant au besoin pour gratter les côtés. Incorporer la croûte, le jus et 1 tasse de merlot; verser dans une casserole carrée de 8 pouces. Couvrir et congeler pendant 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le mélange du congélateur; gratter tout le mélange avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux.