Granité aux Herbes aux Canneberges

Granité aux Herbes aux Canneberges
Le granité aux herbes aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, un cocktail de jus de canneberge, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Granité aux Herbes aux Canneberges, Refroidisseur de Tisane aux Canneberges, et tisane - comment faire du thé à base de plantes à l'indienne ou du chai pour des recettes similaires.

Instructions

1
Insérer les clous de girofle dans la peau d'une tranche d'orange. Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir l'eau, le sucre, la cannelle et les tranches d'orange en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter les sachets de thé. Couvrir; laisser infuser 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
3
Retirer les sachets de thé, le bâton de cannelle et la tranche d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Sachet De ThéSachet De Thé
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
4
Incorporer les jus de canneberges et d'ananas dans le thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AnanasAnanas
ThéThé
5
Verser dans un bol non métallique de 2 pintes ou un plat allant au four en verre carré de 8 po. Couvrir; congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé. Remuer avec une fourchette ou un fouet métallique. Couvrir; congeler 3 heures de plus, en remuant toutes les 30 minutes et en cassant les gros morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer le granité du congélateur 20 minutes avant de servir. Verser dans des verres à pied.
7
Garnir de fruits et de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé2
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