Granité aux Herbes aux Canneberges
Le granité aux herbes aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, un cocktail de jus de canneberge, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Granité aux Herbes aux Canneberges, Refroidisseur de Tisane aux Canneberges, et tisane - comment faire du thé à base de plantes à l'indienne ou du chai pour des recettes similaires.
Instructions
Insérer les clous de girofle dans la peau d'une tranche d'orange. Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir l'eau, le sucre, la cannelle et les tranches d'orange en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; ajouter les sachets de thé. Couvrir; laisser infuser 5 minutes.
Retirer les sachets de thé, le bâton de cannelle et la tranche d'orange.
Incorporer les jus de canneberges et d'ananas dans le thé.
Verser dans un bol non métallique de 2 pintes ou un plat allant au four en verre carré de 8 po. Couvrir; congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé. Remuer avec une fourchette ou un fouet métallique. Couvrir; congeler 3 heures de plus, en remuant toutes les 30 minutes et en cassant les gros morceaux.
Retirer le granité du congélateur 20 minutes avant de servir. Verser dans des verres à pied.
Garnir de fruits et de biscuits.