Granité au Thé Vert et Miellat
Le Granitan de thé vert et de miellat est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 168 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la liqueur aromatisée au melon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Granité de Miellat, Granité de Fleurs de Sureau Miellé, et Miellat - Granité Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole.
Ajouter 4 sachets de thé vert. Ouvrez un sachet de thé supplémentaire et ajoutez les feuilles de thé à l'eau.
Laisser reposer 6 minutes.
Retirer les sacs de la casserole en pressant tout liquide dans la casserole; jeter les sacs. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 2/3 tasse de sucre; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et laisser refroidir (environ 15 à 20 minutes).
Mélanger le mélange de thé, 4 tasses de melon miel en cubes, 6 cuillères à soupe de liqueur aromatisée au melon (comme le Midori) et 2 cuillères à soupe de jus de citron frais dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Congeler 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient gelés et que le centre soit fondante. Incorporer le granité avec une fourchette, en grattant les bords gelés au centre; congeler 20 minutes de plus. Répétez cette étape toutes les 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit complètement gelée en cristaux légers et glacés (environ 2-2 1/2 heures).
Gratter dans 6 verres pour servir.