Grands Légumes Fumés Grillés avec des Miettes d'Avocat et de Fromage de Chèvre

Grands Légumes Fumés Grillés avec des Miettes d'Avocat et de Fromage de Chèvre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? De grands Légumes fumés grillés avec des miettes d'avocat et de fromage de chèvre pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 326 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 71 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive, d'assaisonnement pour grillades, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Grands Légumes Fumés Grillés avec des Miettes d'Avocat et de Fromage de Chèvre, Salade De Poires Fumées Avec Des Miettes De Fromage Bleu, et Asperges Enveloppées de Bacon avec des Miettes de Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les champignons, les poivrons rouges et l'oignon rouge dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Fouetter l'huile d'olive, le jus de citron vert, l'assaisonnement pour griller, l'ail et le poivre de Cayenne dans un petit bol; verser sur les légumes. Mélanger pour enrober et laisser mariner les légumes pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer les légumes de la marinade et secouer l'excès. Réserver le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SecouerSecouer
5
Faire griller les légumes sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Transférer les légumes grillés dans un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Fouetter le reste de la marinade avec le vinaigre balsamique; verser sur les légumes. Garnir d'avocat et de fromage de chèvre, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
LégumeLégume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Saupoudrer de basilic pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé49
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