Grande Salade Verte
Une grande salade verte nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 359 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,95 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'amandes, d'avocats, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow, 10 Idéal pour les tomates vertes, et Grands Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le sel, le poivre, le sucre, le persil, le jus de citron et l'ail.
Ajouter l'avocat et remuer pour enrober la vinaigrette.
Juste avant de servir, ajouter les feuilles de salade et mélanger pour enrober de vinaigrette.
Saupoudrer les amandes tranchées et le fromage feta sur le dessus.