Grande Salade Verte

Grande Salade Verte
Une grande salade verte nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 359 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,95 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'amandes, d'avocats, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow, 10 Idéal pour les tomates vertes, et Grands Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le sel, le poivre, le sucre, le persil, le jus de citron et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'avocat et remuer pour enrober la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
3
Juste avant de servir, ajouter les feuilles de salade et mélanger pour enrober de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Saupoudrer les amandes tranchées et le fromage feta sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
FetaFeta

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé16
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