Gran-Gruau Banane -Pépites de Chocolat

Gran-Gruau Banane -Pépites de Chocolat
La farine de gran-Avoine aux pépites de banane et de chocolat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sert 1. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la banane, du lait, des barres granola croquantes nature oats 'n honey et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine de Bananan, Flocons d'Avoine Cuits au Four aux Pépites de Chocolat à la Banane, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine de Bananan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, placer 2 barres granola; garnir de 1/3 tasse de lait faible en gras. Micro-ondes de 25 à 30 secondes ou jusqu'à ce que le lait soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
À l'aide d'une cuillère, casser les barres dans le lait en morceaux de granola. Garnir de 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat semi-sucrées et des deux tiers d'une banane fraîche, tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
BananeBanane
LaitLait

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé26
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine