Grains de Fromage Jalapeño

Grains de Fromage Jalapeño
Le gruau de fromage Jalapeño est un sans gluten repas du matin. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du piment jalapeño, du fromage edam et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Grains de Fromage Jalapeño Tueur, Grains de Fromage Jalapeno à l'Ail Rôti, et Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 4 tasses d'eau dans une grande casserole à fond épais à feu vif jusqu'à ébullition. Versez lentement les grains tout en fouettant constamment. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant la cuisson du gruau, rôtir le piment jalapeño dans une petite poêle à feu vif jusqu'à ce que la peau soit brune et cloquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur et retirer la peau et les graines du poivron et jeter. Émincer la chair et l'ajouter au pot de gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GruauGruau
Viande HachéeViande Hachée
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre, le mascarpone et le fromage Edam. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage EdamFromage Edam
MascarponeMascarpone
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Réimprimé avec la permission de My New Orleans: The Cookbook, par John Besh., © Septembre 2009 Éditions Andrews McMeel

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine