Grains de Fromage Jalapeño
Le gruau de fromage Jalapeño est un sans gluten repas du matin. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du piment jalapeño, du fromage edam et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Grains de Fromage Jalapeño Tueur, Grains de Fromage Jalapeno à l'Ail Rôti, et Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 4 tasses d'eau dans une grande casserole à fond épais à feu vif jusqu'à ébullition. Versez lentement les grains tout en fouettant constamment. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, pendant environ 20 minutes.
Pendant la cuisson du gruau, rôtir le piment jalapeño dans une petite poêle à feu vif jusqu'à ce que la peau soit brune et cloquée.
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur et retirer la peau et les graines du poivron et jeter. Émincer la chair et l'ajouter au pot de gruau.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre, le mascarpone et le fromage Edam. Assaisonner de sel.
Réimprimé avec la permission de My New Orleans: The Cookbook, par John Besh., © Septembre 2009 Éditions Andrews McMeel