Grains D'Ail
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Le gruau d'ail pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 308 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de fromage fondu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Casserole de Grains d'Ail, Grains de Fromage à l'Ail, et Grains de Fromage à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole avec l'ail et le sel. Incorporer le gruau, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 5 minutes, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et incorporer le fromage et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait, puis incorporer au gruau.
Verser le mélange de grains dans une cocotte graissée.
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.