Graines de citrouille rôties aux épices et à la cannelle
Les graines de citrouille rôties aux épices et à la cannelle sont un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et adapté aux fodmap . Cette recette donne 4 portions avec 112 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, du gingembre moulu, de l'eau et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 28% , ce plat est plutôt mauvais. Les graines de citrouille rôties au sucre et aux épices , les graines de citrouille aux épices d'automne rôties à chaud et les graines de citrouille au sucre et aux épices sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez l’eau, les graines de citrouille et le sel dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les graines soient tendres, environ 10 minutes. Filtrez les graines, jetez l'eau et séchez-les légèrement avec une serviette.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Huiler légèrement une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive.
Étalez les graines de citrouille en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer uniformément le sucre, la cannelle et le gingembre sur les graines.
Cuire au four préchauffé, en remuant toutes les dix minutes, jusqu'à ce que les graines soient parfumées et grillées, environ 40 minutes.