Graines de Citrouille Rôties au Sucre et aux Épices
Graines de Citrouille rôties au Sucre et aux Épices est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, des graines de citrouille, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Graines de Citrouille au Sucre et aux Épices, Graines de Citrouille aux Épices d'Automne Torréfiées Chaudes, et Graines de Citrouille de Cassonade Rôties Sucrées et Salées.
Instructions
Rincez bien les graines et retirez-en autant que possible la pulpe de citrouille. Certains des petits morceaux vont adhérer, mais ils ne blesseront pas du tout les graines et pourraient même ajouter un peu plus de saveur.Séchez avec du papier absorbant. Ne les laissez pas sécher complètement sur les serviettes en papier, car ils pourraient coller!Mélanger les graines avec le beurre, le sucre et les épices.
Étalez les graines enrobées dans une plaque à pâtisserie peu profonde (je tapisse une plaque à pâtisserie d'une feuille antiadhésive pour faciliter le nettoyage), en les retournant de temps en temps, pendant environ 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croquantes.