Graines de Citrouille Cassantes
La graine de citrouille Cassante est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 726 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre de Cayenne, de sucre granulé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes, Graines de Citrouille Cassantes, et Graines de Citrouille Cassantes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez l'huile et les graines dans une sauteuse de 10 pouces et placez-les à feu moyen-vif. Faites griller les graines tout en déplaçant constamment la casserole. Vous sentirez leur arôme et entendrez certains d'entre eux commencer à craquer lorsqu'ils sont grillés, 4 à 5 minutes.
Transférer les graines dans un petit bol à mélanger, ajouter le cayenne, la cannelle et le sel et mélanger.
Tapisser une casserole en demi-feuille d'un tapis de cuisson en silicone.
Placez un saucier de 3 pintes dans une grande poêle en fonte.
Ajouter le sucre et l'eau dans la casserole et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ébullition. Arrêtez de remuer, couvrez et laissez cuire 3 minutes. Découvrir, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le sucre soit de couleur ambre clair, environ 25 minutes.
Retirer du feu et incorporer le mélange de graines de citrouille. Cela réduira considérablement la température du sucre, alors travaillez rapidement. Une fois le mélange uniformément mélangé, versez le mélange sur la demi-plaque préparée. À l'aide d'une spatule huilée, étaler finement. Vous devrez travailler rapidement lorsque vous versez et étalez le mélange dans la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes, puis casser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.