Goûte Comme Une Casserole De Thanksgiving
Tastes Like Thanksgiving Casserole est un plat principal pour 8 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 815 calories, 28g de protéines, et 48g de matières grasses. C'est parfait pour Thanksgiving. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème condensée de soupe au poulet, de la poudre d'ail, de la dinde et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 19099 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 93%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Casserole De Chou Facile - Goûte Comme Des Rouleaux De Chou, Casserole de Thanksgiving Tout-En-Un, et Casserole de Thanksgiving.
Instructions
Placer les pommes de terre dans un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de farce, l'assaisonnement pour volaille et la sauge. Incorporer le bouillon et le mélange de céleri.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Dans un autre grand bol, mélanger la dinde, la soupe, la poudre d'ail et 1/4 tasse de crème sure; verser sur le mélange à farce.
Égoutter les pommes de terre; écraser dans un grand bol. Incorporer le fromage à la crème, le poivre, le sel et le reste de la crème sure; étaler sur le mélange de dinde.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.