Gouttes de Gomme Orange

Les gouttes de gomme orange pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 72 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de colorant alimentaire, de pectine de fruits en poudre, d'extrait d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Gouttes de Gomme Maison, Gouttes de gomme à l'ancienne, et Gouttes de Gomme de Canneberge.
Instructions
Tapisser le bas et les côtés d'un 9 po. x 5 pouces. moule à pain avec du papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; réserver.
Graisser le fond et les côtés d'une grande casserole épaisse avec le beurre restant; ajouter le sucre et le sirop de maïs. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit à ébullition, environ 9 minutes. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 280° (stade de fissure molle), en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans une autre grande casserole, mélanger l'eau, la pectine et le bicarbonate de soude (le mélange moussera légèrement). Cuire et remuer à feu vif jusqu'à ébullition du mélange, environ 2 minutes.
Retirer du feu; réserver.
Lorsque le mélange de sirop de maïs atteint 280° (stade de fissure molle), retirer du feu. Remettre le mélange de pectine à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter. Verser délicatement et lentement le mélange de sirop de maïs en un filet très fin dans le mélange de pectine, en remuant constamment. Cuire et remuer 1 minute de plus.
Retirer du feu; incorporer l'extrait, la pelure et le colorant alimentaire.
Transférer dans le moule préparé.
Laisser reposer jusqu'à fermeté, environ 2 heures.
Incorporer le sucre supplémentaire si désiré.