Gousses de Pois et Carottes Glacées au Miel
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les gousses de pois glacés au miel et les carottes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 105 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de pois mange-tout, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Carottes Glacées au Miel et au Soja, Carottes Glacées au Miel, et Carottes Glacées Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 10 à 12 minutes.
Ajouter les gousses de pois et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter et réserver.
Faire fondre le beurre dans la même poêle et incorporer la fécule de maïs. Remettre les carottes et les pois dans la poêle et incorporer le miel. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.