Goulash cubain
Le goulasch cubain est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 248 calories, 20 g de protéines et 6 g de matières grasses. Pour 1,51 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignons, d'huile végétale, de poivre de Cayenne et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 91 %. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwichs cubains et sliders cubains, Goulash et Goulash.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faites dorer le porc de tous les côtés.
Incorporer les oignons, cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélangez les bananes et les tomates avec le jus dans la poêle. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le porc soit très tendre. Assaisonner avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre.
Vin recommandé: Shiraz, Rioja, Zweigelt
Shiraz, Rioja et Zweigelt sont d'excellents choix pour le Goulash. Même si un vin rouge hongrois conviendrait, nous vous recommandons quelques vins rouges plus faciles à trouver qui fonctionneront également bien. Un vin que vous pourriez essayer est le Simi Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Simi Merlot
Notre Merlot 2006 est d'un rouge profond aux bords grenat. Des arômes de clou de girofle épicé et de cannelle jaillissent du verre avec l'essence de fruits rouges, notamment de cerises de Chine et de baies rouges, se combinant en bouche. Ce vin offre des tanins subtils et des saveurs mûres luxuriantes accentuées par des notes finales de pain grillé et de cacao. Il se marie à merveille avec une trempette française classique, des côtelettes de veau ou des saucisses grillées.