Goulasch de Bœuf Hongrois

Goulasch de Bœuf Hongrois
Le Goulasch de bœuf hongrois pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 691 calories, 48g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,76 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon vidalian, de l'huile de canolan, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est énorme. Essayer Goulasch de Bœuf Hongrois, Goulasch de Bœuf Hongrois, et Goulasch de Bœuf Hongrois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Nouilles aux œufs beurrées ou pain de blé entier, pour servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Blé EntierPain De Blé Entier
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
3
Chauffer l'huile dans une grande cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter l'ail et un peu de sel et de poivre et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Baisser le feu (pour que le paprika ne brûle pas et ne donne pas un goût amer ou une texture granuleuse dans le plat final) et incorporer le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Saupoudrer le bœuf de tous les côtés de sel et de poivre. Remettez la casserole à feu moyen-vif et ajoutez les cubes de bœuf dans la casserole, en les retournant pour recouvrir le bœuf du mélange paprika-oignon, et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter 2 tasses d'eau froide, couvrir avec un couvercle, réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
8
Retirez le couvercle et ajoutez les pommes de terre, les carottes, les tomates et les poivrons verts, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 30 minutes de plus, en remuant de temps en temps. Ajuster au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
9
Servir avec des nouilles beurrées ou du pain de grains entiers pour absorber le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé56
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