Goulache Hongrois à la Mijoteuse

Goulache Hongrois à la Mijoteuse
Le goulasch hongrois à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 701 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 140 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 25 minutes. Si vous avez sous la main des feuilles de laurier, des oignons, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Goulache Hongrois à la Mijoteuse, Goulache Hongrois à la Mijoteuse, et Boulettes de Goulache Hongroises à Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger le steak et l'oignon dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger la farine, le paprika, le sel d'ail et le poivre noir dans un bol; verser sur le steak et l'oignon. Incorporer le mélange pour enrober le bœuf du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel D'ailSel D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les tomates et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
4
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le steak soit complètement tendre, de 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Retirer et jeter la feuille de laurier. Incorporer la crème sure dans le mélange. Passer la mijoteuse à haute et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé56
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