Goulache Hongrois

Goulache Hongrois
Le goulache hongrois pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 278 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de feuilles de laurier, de carottes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Goulache Hongrois, Goulache Hongrois, et Goulache Hongrois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la viande de ragoût de bœuf et les oignons dans une casserole moyenne. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à coloration uniforme
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une grande casserole, placer la viande, les oignons, le jus de tomate, le céleri, les haricots verts, les carottes, les pois, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De TomateJus De Tomate
Haricots VertsHaricots Verts
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ViandeViande
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer les haricots rouges. Cuire 15 minutes de plus et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé70
Magazine