Gougères au Poivron Rouge, Ail et Pecorino
Les gougères au poivron rouge, à l'ail et au Pecorino ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 26 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, du fromage pecorino romano, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gougères Cheddar et Poivre Noir, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie.
Dans un robot culinaire, réduire le poivron rouge en purée avec l'eau et l'ail jusqu'à ce que le mélange soit aussi lisse que possible, environ 2 minutes. Passer la purée de poivre à travers un tamis fin placé sur une tasse à mesurer, en appuyant fort sur les solides avec le dos d'une cuillère pour extraire autant de jus de poivre que possible; vous devriez avoir 1 tasse. Incorporer un peu plus d'eau si nécessaire.
Transférer le jus de poivron rouge dans une casserole moyenne.
Ajouter le beurre, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter la farine tout à la fois et battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte s'éloigne du côté de la casserole et forme une boule lisse et brillante sur la cuillère. Grattez la pâte dans un bol. À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre les œufs, 1 à la fois, en battant bien entre les ajouts. Battre dans le Pecorino Romano et le cayenne.
Déposez des cuillères à café arrondies de la pâte à environ 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire les goures sur les grilles supérieure et centrale du four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées; déplacer les plaques de cuisson de haut en bas et de l'arrière vers l'avant à mi-cuisson.
Servir les gougres chaudes, tièdes ou à température ambiante.