Gougères au Poivron Rouge, Ail et Pecorino

Gougères au Poivron Rouge, Ail et Pecorino
Les gougères au poivron rouge, à l'ail et au Pecorino ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 26 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, du fromage pecorino romano, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gougères Cheddar et Poivre Noir, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un robot culinaire, réduire le poivron rouge en purée avec l'eau et l'ail jusqu'à ce que le mélange soit aussi lisse que possible, environ 2 minutes. Passer la purée de poivre à travers un tamis fin placé sur une tasse à mesurer, en appuyant fort sur les solides avec le dos d'une cuillère pour extraire autant de jus de poivre que possible; vous devriez avoir 1 tasse. Incorporer un peu plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ExtraitExtrait
AilAil
PoivrerPoivrer
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
4
Transférer le jus de poivron rouge dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le beurre, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
6
Ajouter la farine tout à la fois et battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte s'éloigne du côté de la casserole et forme une boule lisse et brillante sur la cuillère. Grattez la pâte dans un bol. À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre les œufs, 1 à la fois, en battant bien entre les ajouts. Battre dans le Pecorino Romano et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
PoêlePoêle
7
Déposez des cuillères à café arrondies de la pâte à environ 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les goures sur les grilles supérieure et centrale du four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées; déplacer les plaques de cuisson de haut en bas et de l'arrière vers l'avant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Servir les gougres chaudes, tièdes ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions60
Score de santé0
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