Gougères au Fromage Bleu
Les Gougères au fromage bleu ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 9 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de fromage danois, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade de Poulet Buffalo aux Gougères au Fromage Bleu, Salade De Roquette Aux Poires Et Gougères Au Fromage Bleu, et Chaudrée de Maïs au Poulet Buffalo et Gougères au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une grande feuille de cuisson avec du parchemin.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse.Porter à ébullition à feu moyen, en agitantjusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer la farine; réduire la viande à mi-basse. Remuer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme de gros amas de pâte et forme un film au fond de la casserole, environ 1 minute.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, fouetter les œufs dans le médiumbou.
Transférer 1 cuillère à soupe d'oeuf battu àpetit bol et réserver.
Ajouter 1/3 des œufs restants à la pâte dans une casserole; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ajouter les restes d'œufs en 2 ajouts, en remuant jusqu'à ce que les œufs soient complètement absorbés après chaque ajout (la pâte sera collante).
Incorporer le fromage bleu.
Déposer la pâte par cuillerées à thé surune feuille de cuisson, formant environ 24 meules de taille de noix et espacées d'environ 1 pouce.À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner chaque monticule avecœuf conservé, en aplatissant les sommets pointus.
Cuire les gougères jusqu'à ce qu'elles soient soufflées, dorées et sèches, environ 30 minutes. Faire À L'AVANCE: Peut être fait jusqu'à 1 semaine à l'avance.Refroidir complètement.
Placer dans des contenants hermétiques et conserver au congélateur. Réchauffez à nouveau sur la plaque de cuisson dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 5 minutes.
Pour faciliter la dépose de la pâte à gougère collante sur la feuille de cuisson, vaporisez légèrement la cuillère avec un spray d'huile végétale à coller. Pour être sûr que les gougères sont entièrement cuites, percez le dessus de l'une avec un petit couteau bien aiguisé. L'intérieurdevrait être creux et sec. Ne sous-couvrez pas les gougères, car elles pourraient s'effondrer.
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