Gorp d'Érable Rôti au Four
Gorp d'érable rôti au four nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat d'accompagnement a 652 calories, 14g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes naturelles, des graines de tournesol, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Essayer Saumon BBQ à l'Érable Rôti au Four, Nourrir les amis: Filet de Porc Teriyaki Rôti au Four avec Glaçage à l'Érable et au Gingembre, et Gore pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placer le sirop d'érable sur la cuisinière avec la cannelle et la vanille à feu moyen-doux pour infuser la saveur. Sirop chaud quelques minutes, retirer.
Mélanger l'avoine, les noisettes, les amandes, les raisins secs, les canneberges et les graines dans un bol. Mélanger avec le sirop d'érable et retirer le bâton de cannelle et la gousse de vanille.
Étaler le mélange enrobé d'érable sur une plaque à biscuits et rôtir 15 minutes.
Retirer les noix du four et les transférer dans une autre casserole froide, en jetant le mélange pour le refroidir rapidement. Une fois frais, mélanger avec des bonbons aux arachides et manger ou emballer pour une randonnée!