Gorgonzola - Côtelettes de Porc Farcies aux Poires

Les côtelettes de porc farcies au Gorgonzola et aux poires pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des côtelettes de porc, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Farcies au Gorgonzolan et Pomme, Côtelettes de Porc Farcies au Fromage Bleu et aux Poires, et Poires farcies aux champignons et gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une poche horizontale sur le côté de chaque côtelette de porc.
Presser les morceaux de fromage dans les noisettes pour enrober, en réservant les noix qui ne collent pas. Poussez 1 morceau de fromage dans chaque poche de côtelette de porc.
Chauffer l'huile dans un 12 po. poêle en fonte ou autre poêle allant au four à feu vif. Saisir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 minutes de chaque côté.
Ajouter les poires et le thym dans la poêle.
Cuire jusqu'à ce que le porc soit ferme mais encore légèrement rose au centre, environ 8 minutes.
Saupoudrer de noix réservées.