Gorgonzola - Côtelettes de Porc Farcies aux Poires

Gorgonzola - Côtelettes de Porc Farcies aux Poires
Les côtelettes de porc farcies au Gorgonzola et aux poires pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des côtelettes de porc, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Farcies au Gorgonzolan et Pomme, Côtelettes de Porc Farcies au Fromage Bleu et aux Poires, et Poires farcies aux champignons et gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez une poche horizontale sur le côté de chaque côtelette de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Presser les morceaux de fromage dans les noisettes pour enrober, en réservant les noix qui ne collent pas. Poussez 1 morceau de fromage dans chaque poche de côtelette de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FromageFromage
NoixNoix
4
Chauffer l'huile dans un 12 po. poêle en fonte ou autre poêle allant au four à feu vif. Saisir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poires et le thym dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que le porc soit ferme mais encore légèrement rose au centre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de noix réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé29
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