Gorgonzola, Choux de Bruxelles Rôtis aux Amandes et aux Poires
Le Gorgonzola, les Choux de Bruxelles rôtis aux amandes et aux poires pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 135 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 77 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du gorgonzola, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis, Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon, et Choux de Bruxelles rôtis à l'Ail et à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle de 3 pintes à feu moyen.
Ajouter les choux de Bruxelles et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser cuire sans remuer pendant 3 minutes. Fermer avec le couvercle et laisser cuire 5 à 7 minutes.
Retirer le couvercle et incorporer l'ail. Les choux de Bruxelles doivent être dorés. Incorporer les amandes, les poires séchées et le fromage gorgonzola (j'ai utilisé des saveurs de salade Delallo).