Gorgonzola, Choux de Bruxelles Rôtis aux Amandes et aux Poires

Gorgonzola, Choux de Bruxelles Rôtis aux Amandes et aux Poires
Le Gorgonzola, les Choux de Bruxelles rôtis aux amandes et aux poires pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 135 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 77 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du gorgonzola, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis, Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon, et Choux de Bruxelles rôtis à l'Ail et à la Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle de 3 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les choux de Bruxelles et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Laisser cuire sans remuer pendant 3 minutes. Fermer avec le couvercle et laisser cuire 5 à 7 minutes.
4
Retirer le couvercle et incorporer l'ail. Les choux de Bruxelles doivent être dorés. Incorporer les amandes, les poires séchées et le fromage gorgonzola (j'ai utilisé des saveurs de salade Delallo).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Poires SéchéesPoires Séchées
AmandesAmandes
AilAil
5
Servir chaud.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine