Gombo Frit Épicé du Sud
Le gombo frit épicé du Sud pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 252 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de piment jalapeno, de poivre moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Gombo Frit du Sud, Gombo Frit du Sud, et Gombo Frit du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le gombo, l'oignon, la tomate verte, le piment jalapeno et l'ail dans un grand bol.
Fouetter ensemble le lait, les œufs, le sel et le poivre noir dans un autre bol; verser sur les légumes et mélanger pour enrober. Ajouter graduellement la semoule de maïs au mélange de légumes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les ingrédients soient humides et mélangés uniformément.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; verser la pâte dans la poêle. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Faire frire jusqu'à ce que le fond du beignet soit doré, 10 à 15 minutes. Retourner le beignet et le faire frire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, 5 à 8 minutes.
Couper en tranches pour servir.