Gombo Frit Tempura
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Okran frit à la tempura. Une portion contient 423 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gombo, d'aneth, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Gombo Frit Tempura, Cadeau: Nouveau Livre de cuisine Southern Living + un Gombo Frit Tempura, et Gombo Tempuran pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite ou une friteuse à 375 degrés F.
Lavez le gombo, égouttez-le soigneusement et séchez-le.
Coupez les extrémités du gombo, puis coupez le gombo en rond de 1/2 pouce.
Dans un bol moyen, mélanger les farines, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel, le bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de cayenne et 1/4 cuillère à café de poivre blanc. Dans un petit bol, mélanger les 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/2 cuillère à café de cayenne et 1/4 cuillère à café de poivre blanc et réserver.
Placez la fécule de maïs dans un petit bol.
Lorsque l'huile est chaude, ajoutez la sauce piquante et l'eau glacée à la farine épicée. Mélangez doucement; il y aura quelques petits morceaux.
Embrocher les morceaux de gombo au milieu de la chair, en laissant suffisamment de place entre chaque morceau de gombo pour qu'ils puissent frire individuellement. Répétez avec le reste du gombo. Draguez les brochettes à travers la fécule de maïs.
Placer dans la pâte tempura puis immédiatement et soigneusement dans l'huile chaude.
Faites frire le gombo par lots jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 6 minutes pour chaque lot.
Égoutter sur du papier absorbant, saupoudrer du mélange de sel et d'épices réservé et servir immédiatement avec une vinaigrette Ranch épicée.
Émincer l'ail, puis ajouter 1/2 cuillère à café de sel casher et écraser avec le bord du couteau jusqu'à formation d'une pâte.
Ajoutez-le dans un mélangeur avec le reste des ingrédients. Réduire en purée et goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Retirer et placer dans un petit bol et réfrigérer pendant 1 heure.