Gombo frit aux Tomates
Le gombo frit aux tomates nécessite environ 31 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 482 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de la crème épaisse, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, Gombo poêlé, Oignon et Tomates, et Farine de maïs - Gombo Frit, Tomatillos et Tomates.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, mélanger le babeurre et le gombo et laisser reposer 5 minutes
Dans une grande poêle en fonte, chauffer l'huile d'arachide à feu vif à 375 degrés F.
Dans un grand bol, ajouter le mélange de muffins de maïs. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le gombo du babeurre et placez-le dans le bol avec le mélange de muffins de maïs. Mélanger délicatement en s'assurant que tout le gombo est bien enrobé.
Ajouter délicatement la moitié du gombo pané à la poêle et faire frire environ 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Utilisez une cuillère à fente pour retirer le gombo sur la plaque doublée d'une serviette en papier. Faire frire le gombo restant.
Pendant que le gombo fait frire, dans une grande casserole, mélanger les tomates en dés et les piments, la pâte de tomate et l'assaisonnement créole.
Chauffer à feu moyen. Incorporer la crème épaisse, assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition.
Retirer dans une assiette et garnir de gombo frit.