Boutons Gianduia
Les boutons Gianduia sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 100 portions avec 21 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bicarbonate de soude, de noisettes moulues, de poudre de café instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brownies Gianduia, Gelato de Gianduia, et Brownies "Nutella" Gianduia pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre doré et le sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer le blanc d'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre de café et le bicarbonate de soude. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Incorporer les noisettes.
Déposer la pâte en portions de 1/2 cuillère à café, espacées de 1 pouce, sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé de 12 par 15 pouces.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le dessus des biscuits ait l'air légèrement fissuré, 8 à 10 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer; laissez reposer sur la casserole pour raffermir, 2 à 5 minutes, puis transférez sur des grilles pour refroidir complètement.