Nids d'Œufs Brunch
Brunch Nids d'œufs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs durs, des champignons, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Idée de Brunch, My Way — Une idée de brunch à ma façon, Nids De Voyous, et Nids d'œufs de la Baie de Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; ajouter les champignons et le jambon, et faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu à feu doux; incorporer la sauce Alfredo, la crème sure et le lait au fouet, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. (Ne pas faire bouillir.)
Remplissez chaque coquille de pâte avec 1/3 tasse de mélange.
Saupoudrer uniformément d'œuf haché.
Saupoudrer de poivre, de paprika et de persil, si désiré.