Nids d'Œufs Brunch

Nids d'Œufs Brunch
Brunch Nids d'œufs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs durs, des champignons, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Idée de Brunch, My Way — Une idée de brunch à ma façon, Nids De Voyous, et Nids d'œufs de la Baie de Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; ajouter les champignons et le jambon, et faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu à feu doux; incorporer la sauce Alfredo, la crème sure et le lait au fouet, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. (Ne pas faire bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
SureSure
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
LaitLait
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Remplissez chaque coquille de pâte avec 1/3 tasse de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
3
Saupoudrer uniformément d'œuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Saupoudrer de poivre, de paprika et de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
PoivrerPoivrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine