Gombo Frit au Babeurre

Gombo Frit au Babeurre
Le gombo frit au babeurre pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 160 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 18 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de gombo, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gombo Frit Sans gluten (Oui, je l'ai frit!), Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre.

Instructions

1
Mélanger le gombo et le babeurre dans un grand bol. Mélanger le mélange de semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
BabeurreBabeurre
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer le gombo du babeurre, par lots, à l'aide d'une cuillère à fente. Draguer dans le mélange de semoule de maïs et placer dans une passoire en treillis métallique. Secouez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
SecouerSecouer
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une grande poêle en fonte ou une marmite profonde; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Faire frire le gombo, par lots, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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